FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Descargar Ebooks para iPhone FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA iBook

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Descargar Ebooks para iPhone FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA iBook

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

LIBROS RELACIONADOS: Best audiobook downloads Conceal, Don't Feel English version by Jen Calonita 9781368056250 here, Descargar libros electrónicos de epub gratis para kindle GRAMATICA PRACTICA DEL CATALA (A1-B2) read pdf, Pdf book downloader Murcielago, Vol. 12 by Yoshimurakana 9781975332020 site, Ebooks gratis para download The Siege of Terra: Solar War 9781784969264 by John French link,